Primeiros ingredientes:
- 4 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de manteiga
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
Leve ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
Adicione, misturando bem, os demais ingredientes:
- 1 colher de café de essência de baunilha ou um pouco da baunilha natural em fava - raspa-se um pouco do interior da fava.
- 1 xícara de penaut butter (manteiga de amendoim como "amendocren")
- 6 xícaras de aveia grossa.
Vire tudo sobre papel manteiga, espalhando de acordo com a espessura desejada para o biscoito. Depois de seco, corte no formato que preferir.
Na RAÍZES DA TERRA, tem: aveia grossa e fava de baunilha.
Um comentário:
Gente,
essa receita é muito boa... pena que é tão calórica. Mas dá pra fazer de vez em quando - vale dividir a receita pela metade ou menos. Adoro! Já tem 8 anos que aprendi e nunca enjôo. O melhor é que ela tem bastante fibras por causa da aveia e é muito... MUITO SABOROSA!
Talita.
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