Ingredientes:
Massa: 200g de margarina light 5 colheres (sopa) de Adoçante Culinário (Forno & Fogão de qualquer marca conceituada) 3 ovos 1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de achocolatado diet em pó 1 tablete de fermento biológico 1 colher (café) de essência de baunilha ou um pouquinho da raspa interna de uma fava natural de baunilha raspas de limão Recheio: 300g de doce de leite diet
Dica: Substitua o recheio de doce de leite diet por geléia s/ açúcar NO SABOR DE SUA PREFERÊNCIA. Cobertura: 500g de chocolate diet picado
Na RAÍZES DA TERRA tem: vários tipos de adoçantes culinários, achocolatado diet em pó, fava de baunilha natural, doce de leite diet e geléia diet.
Modo de preparo:
Massa: Bata a margarina light com o Adoçante até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um, sem parar de bater. Retire da batedeira e junte os ingredientes restantes, mexendo com uma colher até obter uma massa homogênea. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador redondo ou quadrado. Disponha as “bolachas” em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar. Montagem: Passe o doce de leite na parte de cima de metade das bolachas, depois cubra com o restante delas, como se fossem sanduíches. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe cada alfajor com o auxilio de um garfo. Deixe na geladeira em uma assadeira forrada com papel alumínio até endurecer.
Rendimento: 40 porções
Valor Nutricional por Porção:
· Carboidratos - 17,0 g
· Proteínas - 2,0 g
· Lipídeos - 6,5 g
· Calorias - 141,0 Kcal
Fonte: Linea
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