terça-feira, 14 de outubro de 2008

BOLO DE FUBÁ E CASTANHA DE CAJÚ DIET

Ingredientes:

3/4 de xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite desnatado
5 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de óleo
70 gotas de adoçante ou o equivalente em adoçante para Forno e Fogão
1 colher (chá) de erva-doce
1/4 xícara de castanha de caju torrada para polvilhar (opcional)

Preparo:

  • Misture todos os ingredientes secos, adicione os restantes, exceto a castanha de caju e misture bem.
  • Coloque em uma forma de pudim de 20 cm untada e leve ao forno quente por uns 20 minutos.
  • Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar.
  • Polvilhe com castanha de caju moída e enfeite em cima com 4 castanhas inteiras.
Na RAÍZES DA TERRA tem: adoçante em gotas, adoçantes para forno e fogão, erva-doce, castanha de cajú torrada.

Nenhum comentário: