Ingredientes:
3/4 de xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite desnatado
5 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de óleo
70 gotas de adoçante ou o equivalente em adoçante para Forno e Fogão
1 colher (chá) de erva-doce
1/4 xícara de castanha de caju torrada para polvilhar (opcional)
Preparo:
- Misture todos os ingredientes secos, adicione os restantes, exceto a castanha de caju e misture bem.
- Coloque em uma forma de pudim de 20 cm untada e leve ao forno quente por uns 20 minutos.
- Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar.
- Polvilhe com castanha de caju moída e enfeite em cima com 4 castanhas inteiras.
Na RAÍZES DA TERRA tem: adoçante em gotas, adoçantes para forno e fogão, erva-doce, castanha de cajú torrada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário