quarta-feira, 15 de outubro de 2008

PETIT GATEAU DIET


Ingredientes:  150 g de margarina  

150 g de chocolate dietético 

3 gemas 

3 ovos 

meia xícara  ou 4 colheres (chá) de Adoçante Culinário 

1 colher (sopa) de cacau em pó 

meia xícara de farinha de trigo peneirada (75 g) 

Sorvete sa de creme Diet


Na RAÍZES DA TERRA tem chocolate diet, adoçante culinário

Modo de preparo:  Derreta a margarina com o chocolate em banho-maria, misturando até obter um creme homogêneo. Em outra tigela, bata as gemas, os ovos, o Adoçante Culinário Linea e o cacau. Misture o creme de ovos ao chocolate e por fim acrescente a farinha de trigo. Unte e enfarinhe nove formas grandes de empada e distribua a massa. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 5 minutos. Desenforme e sirva quente acompanhado de Sorvete Diet Línea de sua preferência.

Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo de Forno: 7 minutos

Rendimento: 9 porções de 72 g

Valor Nutricional por Porção: 

· Carboidratos - 16 g 

· Proteínas - 5 g 

· Lipídeos - 22 g 

· Calorias - 285 Kcal

Nenhum comentário: