quarta-feira, 8 de outubro de 2008

LEITE OU EXTRATO DE SOJA



O extrato de soja ou leite de soja substitui o leite da vaca em caso de intolerância do mesmo. Pode ser usado em mistura com o leite de vaca para enriquecê-lo com os nutrientes da soja. Pode-se preparar com ele, mingaus, cremes, vitaminas, doces, etc.

Possui alto valor nutritivo com grande porcentagem de proteína, vitaminas e sais minerais.
É excelente para a alimentação de crianças, principalmente para aquelas com intolerância ao leite de vaca, mas não substitui o leite materno, assim como nenhum outro tipo de leite.
Pode ser usado junto a cereais integrais e frutas secas.
É isento de açúcar e é preparado misturando-se o pó ao leite.

Na RAÍZES DA TERRA, você encontra leite de soja de marcas conceituadas como o Soymix da'Svili' que é uma alternativa natural que ajuda a reduzir os sintomas indesejáveis da menopausa sem comprometer sua saúde. Alguns são enriquecidos com cálcio, mineral importante para a saúde óssea. Sem lactose, o leite de soja é ideal para pessoas alérgicas. Pode ser encontrado em diversos sabores, além do natural, como banana, chocolate, morango, entre outros. Uma boa dica é consumi-lo no café da manhã batido com frutas. O leite de soja é rico em vitaminas e em isoflavonas.

Nenhum comentário: