Ingredientes:
2 xícarasde creme de arroz
1 e 1/4 de xícara de polvilho doce
1 e 1/2 colhe de café de sal
2/3 de xícara de leite morno
1 e 1/2 colher de café de açúcar
1 e 1/4 de xícara de água morna
1 e 1/2 colher café de fermento biológico instantâneo
1/2 colher de café de vinagre de maçã
4 claras de ovos ligeiramente batidas
Na RAÍZES DA TERRA, você encontra vinagre de maçã.
Preparo:
Misture as farinhas, o sal, o fermento, o leite em pó e o fermento. Adicione a água, o vinagre e as claras. Bata bem com uma colher. Coloque numa forma de pão untada com óleo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por uma hora. Pré-aqueça o forno à 180 oC e asse por cerca de 120 minutos ou até ficar dourado.
Dica:
Comer com manteiga ou fazer sanduíches com ele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário