segunda-feira, 8 de setembro de 2008

RECEITA MÚSCULO COZIDO COM ESPECIARIAS - Globo Repórter de 05/09/2008

Ingredientes:
1kg de músculo cortado em cubos pequenos
400g de cebola picadinha
5 dentes de alho
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de páprica
sal a gosto
3 colheres de sopa de óleo vegetal
água para cobrir o músculo na panela

(NA 'RAÍZES DA TERRA' TEM: páprica doce e páprica, além de alguns tipos de óleos mais saudáveis)

Modo de Fazer:
Em uma panela de pressão pré-aquecida, acrescentar o óleo e dourar bem as cebolas. Acrescentar o alho e, em seguida, o músculo. Acrescentar as pápricas e o sal. Tampar a panela e esperar apitar. Após o apito, baixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos.
Por: Clóvis Evaristo, motorista e professor de culinária

Nenhum comentário: