terça-feira, 23 de setembro de 2008

GRANOLA


Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher (café) de canela em pó
1/2 xícara de água
1 xícara de uva passa
1/2 xícara de gergelim
1/4 xícara de fibra de trigo
1/4 xícara de germen de trigo
1/4 xícara de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de flocos de milho
1 xícaras de flocos de arroz integral

Na RAÍZES DA TERRA tem: flocos de arroz, flocos de milho, semente de linhaça, farelo de aveia, germen de trigo, gergelim, uva passa, canela em pó, açúcar mascavo e aveia em flocos.

Preparo
Dissolva o açúcar mascavo na água, despeje sobre os flocos de aveia e salpique a canela. Leve ao fogo até tostar levemente. Em uma panela, coloque o azeite e as uvas passas, deixe aquecer e misture bem. Acrescente o gergelim e aqueça mais um pouco. Acrescente os demais ingredientes, envolva tudo, deixe esfriar e acrescente os flocos de milho e os flocos de arroz. Guarde em um vidro fechado. Consuma com frutas, iogurte ou sorvetes.

Nenhum comentário: