segunda-feira, 22 de setembro de 2008

CHÁ VERMELHO


O chá vermelho vem da CAMELLIA SINENSIS, mesma planta dos chás verde e branco. Ele é obtido de folhas selecionadas em estágios diferenciados de desenvolvimento, submetidas a uma técnica praticada a milênios pelos chineses que envolve uma maturação natural e prolongada, proporcionando características especiais do chá que era admirado e consumido pela nobreza imperial da China antiga.O chá vermelho também é conhecido como: “devorador de gorduras” ideal em regimes de emagrecimento, reduz níveis elevados de colesterol no sangue, reduz níveis de álcool no sangue, acelera o metabolismo do fígado, depurativo, desintoxicante facilita a digestão.


Atua acelerando a perda de peso, combatendo inchaço e diminuindo a fome.
Este chá possui folhas compridas que são armazenados em barris para fermentação especial e, durante o processo, ganha cor de terra avermelhada e sabor terroso, sem amargor.


Como tomar?
Ao longo do dia, o mínimo de 4 xícaras (evite a noite, por conter cafeína)


Contra-indicações:
Pessoas com gastrite, arritimia cardíaca e gestantes.

Pode ser consumido em forma de chá ou cápsula.


"EM BREVE PODERÁ SER ENCONTRADO NA RAÍZES DA TERRA".


Saiba também que o chá vermelho é rico em vitamina C, sais minerais, antioxidantes, reduz o colesterol ruim e tem o poder de acelerar o metabolismo e a queima de calorias.Z

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