terça-feira, 16 de setembro de 2008

CASADINHO DE BERINJELA E CARNE DE SOJA


Ingredientes

2 berinjelas grandes
500g de carne de soja/ proteína texturizada de soja (PTS)
2 colheres (sopa) de farinha de pão
1 ovo batido
Sal e molho de pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
300g queijo branco
½ xícara (chá) tomate seco

Na RAÍZES DA TERRA tem proteína texturizada de soja (carne de soja).


Para empanar
3 ovos batidos
200g farinha de trigo
200g farinha de rosca
Óleo para fritar


Modo de preparo

Em uma travessa misture a carne de soja (ver como se prepara na postagem sobre CARNE DE SOJA), a farinha de pão, os ovos batidos, o alho e a salsinha. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Reserve. Corte as berinjelas em fatias. Sobre cada fatia coloque a mistura da carne de soja, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne de soja e finalize com outra fatia de berinjela. Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Nenhum comentário: